搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报B版> >B2>
作风监督在身边

发布时间:2018-10-22 07:45 来源: 抚州日报
  

f6Q001

近年来,南丰县纪委监委围绕群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题,不定期组织纪检监察干部深入到群众身边,通过明察暗访、巡视巡察、圩日接访等多种途径,收集有关问题线索,拓宽发现问题线索的渠道和覆盖面,延伸监督触角。图为10月12日,县纪委监委工作人员在县行政服务中心不动产登记办事窗口对工作人员的服务质量、工作态度等情况进行明察暗访。

袁荣生 吴小琴 摄

f3Q022

近日,乐安县纪委监委创新督查方式方法,依托科学管理理念,将信息技术、通信技术和网络技术等“大数据”引入作风建设体系,在全县各地各部门行政服务大厅和服务窗口安装电子监察系统,对各窗口单位干部的工作作风进行实时、动态、全程监察,用“火眼金睛”深化治理干部作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”。图为近日该县纪委干部利用电子监察系统后台抽查乡镇便民服务中心工作人员在岗情况。

通讯员 邓宇军 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2