搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A4>
巴西中医药基地传播中医文化造福当地民众

发布时间:2020-11-17 08:26 来源: 新华社
  

f4X001

 

f4X002

11月14日,在巴西圣保罗,甘肃中医药大学附属医院的韩迎娣医生给巴西学员上网课,讲授中医理论。

2019年9月,由巴西达明公司与甘肃中医药大学附属医院联合设立的巴西中医药诊疗培训基地在巴西圣保罗市成立,目前有四位来自甘肃中医药大学附属医院的中医在此执业,给当地医生讲授中医课程,同时给当地侨胞和巴西民众提供中医诊疗服务。受新冠疫情影响,近几个月来,中医药基地的培训课程都在网上进行,授课内容包括呼吸道疾病、妇产科疾病和骨科疾病的治疗,获得了巴西学员的好评。此外,在新冠疫情期间,基地还进行免费的中医义诊服务,以帮助民众防治新冠肺炎和其他疾病。

新华社 发


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接