搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A4>
大美抚州 红动中国
——2020中国(抚州)国际美发美容节剪影

发布时间:2020-11-05 08:14 来源: 抚州日报
  

DSC_0421_副本

 

DSC_0454_副本

 

f4Q004

 

微信图片_20201104233900

 

f4Q007

 

DSC_6246_看图王

 

f4Q009

 

DSC_6287_看图王

 

DSC_5891_看图王

 

微信图片_20201104223303

毛戈平带着模特登台。

11月1日至4日,2020中国(抚州)国际美发美容节在我市隆重举行,3000多位来自全国各地的美容美发从业人员来抚共赴“美丽之约”。

国际大师发型化妆发布秀无疑是本次盛会开幕演出的一大亮点,有“薇妮时尚大秀”发掘女性惊艳之美,更有著名化妆师毛戈平领衔中美协研创中心《美无界·盛饰》之美妆秀和美发秀震撼上演,其充分运用“中国水墨”“中国红”元素,用经典毛氏美学诠释了东方美,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。妆发精美的模特轮番上阵,万物于光影中显出形与色。据介绍,彩妆造型“中国水墨”作品以独特的创意和构思,融合水墨、哥特、威尼斯、埃及和芭比等艺术风格,绘制了东方意境中的多元文化。服装造型采用了中国富有情感的金、红两色,摇曳的圆形肩饰寓意着东方文化的圆融和谐,金色的华丽眼妆与明亮的红唇散发着中国意韵的时尚魅力。

时间清浅,岁月留香。毛戈平美妆根植于五千年风霜浸染的东方古典美学,以现代技术和美妆产品为媒演绎现代设计之美,再次唤醒了人们对中国色彩、中国品牌的认知,掀起了一股美妆国风新浪潮。

“每次到中国来参加时装秀,都有新的收获。”来自乌克兰的发型设计师伊维娜说,她从事美发美容行业近20年,这次还碰见了参加上届美发美容节的老朋友,大家都很开心。通过晚上的时装发布秀,她感觉在发型设计及头发漂染方面和其他的美业人还有差距,回去之后将好好总结。

本报记者 郑莹莹

本版图片均由本报记者 胡新平 见习记者 戴庆福 提供


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接