搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A3>
金溪公安破获系列盗窃古石匾案

发布时间:2020-10-30 09:21 来源: 抚州日报
  

本报金溪讯 (李文华、通讯员全斌华)近日,金溪警方成功破获系列盗窃古石匾案,抓获犯罪嫌疑人,并缴获多件古村建筑构件。

今年4月份以来,金溪县琉璃、合市等多个乡镇发生多起农村门楼石匾被盗案件。系列盗窃案发生后,金溪县公安局刑侦大队迅速组织专人攻坚,在将近半年的案件侦办过程中,专案民警多次深入辖区乡村进行摸排,一辆可疑的白色电动轿车进入民警视野。民警采用秘密侦查的方式多次跟踪可疑白色电动车轨迹,发现该车辆经常停靠在临川区云山镇某养猪场内。专案组民警在当地派出所的配合下,化装成当地林业部门防治病虫害工作人员,深入该养猪场探寻,拍摄到藏匿在该养猪场内的大量石雕照片。

9月18日,犯罪分子又将魔爪伸向金溪县琅琚镇项山村“大夫第”门楼,接到报案后,专案民警雷霆出击,在临川区警方的积极配合下,在云山镇某养猪场将正在庆功的犯罪嫌疑人徐某、方某、徐某一并抓获,并抓获前来收赃的黄某,在犯罪嫌疑人徐某家中缴获盗窃所得的古村建筑构件。目前,案件仍在进一步审查中。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接