搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A3>
2020线上智博会签约71个重大项目
合同投资额逾2700亿元

发布时间:2020-09-17 08:16 来源: 新华社
  

新华社重庆9月16日电 (记者李松)2020线上中国国际智能产业博览会16日举行线上重大项目招商签约活动,共签约项目71个,合同投资额2712亿元。

据了解,包括中国兵装、中国电科、阿里巴巴、巴斯夫等行业标杆企业参与此次签约合作,项目平均投资额约38亿元。签约项目涉及智能制造、智能应用、智慧医疗、智慧新材料等领域,涵盖“芯屏器核网”全产业链和“云联数算用”全要素群。从地域分布来看,除重庆外,还有落地四川、贵州等省份的项目也在此签约。

近年来,重庆逐步将智博会打造为大数据智能化领域的重要招商品牌和合作交流平台。前两届智博会共有逾1000个项目达成合作共识,其中70%已实现落地转化。今年最新一批项目的签约落地,将进一步加快重庆现代产业体系建设,助推重庆打造“智造重镇”“智慧名城”,服务成渝地区双城经济圈建设。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接