搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A3>
首届军营网络安全宣传周活动启动

发布时间:2020-09-15 08:01 来源: 新华社
  

新华社北京9月14日电 (记者梅世雄)为充分发挥信息网络对强军兴军和备战打仗的服务保障作用、推动政治工作和基层建设过好网络关时代关,结合国家网络安全宣传周进军营,全军部队9月14日至20日开展首届军营网络安全宣传周活动。

宣传周活动主题为“筑牢网络安全防线,为强军兴军和备战打仗营造良好网络环境”,重点内容是深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想、对网络安全工作“四个坚持”的重要指示,宣传国家和军队网络安全工作取得的重大成就,深入宣传贯彻网络安全法及相关配套法规,宣传贯彻《军队互联网媒体管理规定》等军队法规文件,组织军队人员学习网络技术发展前沿知识、网络安全相关理论和基本技能,教育引导军队人员深刻认清网络安全特别是网络意识形态安全面临的风险挑战,确保部队高度集中统一和纯洁巩固,确保部队安全稳定。

为搞好宣传周活动,中央军委政治工作部、中央军委政法委员会近日联合发出通知,要求各级结合疫情防控、驻地条件和担负任务实际,积极组织所属人员参加地方有关线上线下国家网络安全宣传周活动,各省军区(卫戍区、警备区)政治工作部门牵头搞好辖区内驻军和地方的沟通对接。同时,以线上宣传活动为重点,通过主题宣传、学习教育、专家宣讲等方式,运用网络新媒体,延展宣传周期,扩大覆盖范围,推动常态落实。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接