搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A3>
我市首届药师职业技能大赛成功举办

发布时间:2019-01-08 08:02 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者双双晖)1月4—5日,由抚州市卫计委主办,抚州市医学会医院药学分会承办的我市首届药师职业技能大赛成功举办。

此次大赛由15支药师代表队,合计30人参加了比赛。大赛题库由省级专家提供,与鹰潭,上饶两个地市同步进行,比赛形式为笔试与现场模拟相结合。评委由省药事管理质控中心副主任余晓耕,省药学会药学信息专业委员会主任委员李渊,市卫计委医政科一名工作人员和市第三医院、临川区第二人民医院负责人担任。

比赛中,各参赛队蓄势待发,笔试环节充分展示了药师们所学调剂知识,现场模拟环节充分展示了选手们过硬的专业技术技能,情景互动题生动巧妙,再现工作场景。此次比赛不仅考察了选手们药学知识的掌握程度以及工作态度,更加体现了药师们处理工作问题的应对能力,全面的展示了每位药师的专业技能。每个环节都精彩纷呈,选手们表现出众,获得了观众们的阵阵掌声。

经过紧张的角逐,最终抚州市第一人民医院代表队获一等奖,东乡区人民医院、南丰县人民医院代表队获二等奖,金溪县中医院、乐安县人民医院、南城县人民医院代表队获三等奖。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接