搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A3>
乐安农商银行为出车祸客户上门服务

发布时间:2018-12-13 11:10 来源: 抚州日报
  

本报乐安讯 (冯彤、曾莲根)近日,乐安农商银行龚坊支行一行2人来到龚坊村龚某家中,现场拍照,签字确认,为因车祸导致一直卧病在床的龚某办理挂失业务,解决了他的燃眉之急。

上午,黄先生带好证件到乐安农商银行龚坊支行办理挂失业务,工作人员接过证件一看,发现不是本人办理,并询问到“他本人没有来吗?他的存折是有密码的,你办理挂失需要补发就必须本人亲自来办理的。”话音刚落,黄先生立马回答说:“这是我岳父,他前段时间出了车祸,现在还不能出门,可是看病需要钱,却发现存折不见了,特殊情况你们能方便办理一下吗?”

根据现行银行相关制度,双挂业务必须本人办理的,但考虑到客户的特殊情况,为了方便客户,龚坊支行决定上门服务。这才有了开始那一幕。在客户家中,首先核实客户身份,然后主动告知其挂失业务流程及其所承担的义务,并留存了现场影像。当天下午就为其顺利的办理好了挂失业务。客户对这一人性化的服务感动得连声道谢。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接