搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
道路运输从业资格证换发申报指南

发布时间:2020-12-05 08:06 来源: 抚州日报
  

1.范围

本指南规定了(交通运输部关于做好疫情期间道路运输从业资格管理工作的公告)办理主体、设定依据、申报条件或标准、有无数量限制及分配数量、办理程序、要求、联系信息。

本指南适用于(交通运输部关于做好疫情期间道路运输从业资格管理工作的公告)申报。

2.主体

政策兑现单位:市交通运输局

3.设定依据

《交通运输部关于做好疫情期间道路运输从业资格管理工作的公告》中华人民共和国交通运输部公告第12号

4.申报事项

道路运输从业资格证换发

5.申报条件

道路运输从业资格证有效期满,但因疫情原因暂时无法办理换证手续的,允许其从业资格证有效期自动向后延续至疫情结束之后45天。

6.办理程序

受疫情影响的道路运输从业人员书面申请—部门审核—办结

7.申报材料

(1)换证表;(2)身份证、驾驶证、从业资格证原件;(3)继续教育结业证明;(4)近三年机动车驾驶人安全驾驶信用情况(适用客车、危货驾驶员)。

8.承诺时限

当场办结

9.收费标准

10.联系信息

业务咨询电话:8230041


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐