搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
村民化肥被盗 民警当天追回

发布时间:2020-11-30 08:23 来源: 抚州日报
  

近日,乐安县湖溪乡东堆村村民刘某春将一面写有“破案神速、人民卫士”字样的锦旗送到乐安县公安局湖溪派出所,对该所民警快速为其追回被盗化肥表示感谢。

日前,湖溪派出所接到刘某春报警称,其放在家中厨房的复合肥被人偷走了几包。民警接警后立即前往案发现场侦查,当得知刘某春厨房内共堆放了30余包化肥,但只被偷了7包时,民警推测可能是本村村民所为。随后,民警挨家挨户走访排查,在该村刘某辉家中发现了同样的化肥,且数量可疑,于是重点调查其购买化肥的途径及数量,不到两小时,就基本锁定刘某辉是此案的嫌疑人。民警立刻传唤刘某辉到派出所接受调查,最终刘某辉对自己的违法行为供认不讳,并将7包化肥返还给了失主。

目前,嫌疑人刘某辉已被依法行政拘留。

黄艳芳 许波


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐