搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
护女心切失理智 拳打女婿获刑罚

发布时间:2020-10-27 07:06 来源: 抚州日报
  

护女心切,岳父拳打女婿,结果造成女婿轻伤二级。近日,乐安县人民法院对一起故意伤害案进行了一审宣判,以故意伤害罪判决被告人康某某有期徒刑六个月、缓刑一年。

2019年8月29日,康某某女儿因家庭琐事与其丈夫戴某发生争执,便打电话叫其父亲康某某来到现场。被告人康某某赶到现场后,认为戴某打了自己女儿,便用拳头在戴某的头部、左肩膀处打了几拳,随后双方厮打在一起。经鉴定,戴某左肩肩胛骨骨折,人体损伤程度为轻伤二级。

法院经审理认为,被告人康某某故意伤害公民身体健康,致人轻伤二级,其行为已构成故意伤害罪。被告人具有自首情节,赔偿了被害人的损失并取得了谅解,依法可从轻处罚。

黎洁


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐