搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
我市举办“九九重阳”老人节庆祝活动

发布时间:2020-10-26 06:40 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者郭昱彤)九九重阳,岁岁重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月25日上午,由市老龄委主办的2020年“九九重阳”老人节庆祝活动在羊城广场举行。活动现场宣读了《关于授予全市“健康老人”的通报》,并为“健康老人”代表颁发荣誉纪念杯和证书。

当天活动现场,医生免费为老年朋友提供了血压测量、健康咨询等服务,现场讲解怎样预防老年人常见病,并发放宣传单。老人们还一同观看了文艺汇演,来自各艺术团及舞蹈队的演员轮番上阵、载歌载舞,将现场的欢乐气氛推向高潮,现场掌声和欢呼声阵阵。活动结束后,主办方还走访了何银红、汤正香两位百岁老人,为她们送去节日的祝福。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐