搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
中国围棋之乡联赛走进抚州

发布时间:2020-10-26 06:40 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者傅风秀)10月24日,2020“衢州有礼·运动柯城”中国围棋之乡联赛抚州赛区比赛在文昌里历史文化街区市围棋协会新址拉开帷幕。市政协副主席、市工商联主席戴晓文出席并宣布开赛。

当日,来自湖南、陕西、山西、河北、广西、西藏、四川、江西等8省(区)的11支代表队参赛。本次联赛共有55个队参赛,比赛分为线上、线下两个阶段,从本月24日开始至11月16日结束。据了解,我市派出了“江西棋王”孙超领衔出战,共5名棋手参赛,整体水平较高。

当日赛事共分为三轮进行,抚州代表队总比分三战两胜,在小组11个队中成绩保持前列。根据赛程安排,第一阶段剩余三场比赛将在10月31日进行,将决出小组前三名晋级浙江衢州柯城总决赛。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐