搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
中国围棋之乡联赛走进抚州

发布时间:2020-10-26 06:40 来源: 抚州日报
  

本报讯 (记者傅风秀)10月24日,2020“衢州有礼·运动柯城”中国围棋之乡联赛抚州赛区比赛在文昌里历史文化街区市围棋协会新址拉开帷幕。市政协副主席、市工商联主席戴晓文出席并宣布开赛。

当日,来自湖南、陕西、山西、河北、广西、西藏、四川、江西等8省(区)的11支代表队参赛。本次联赛共有55个队参赛,比赛分为线上、线下两个阶段,从本月24日开始至11月16日结束。据了解,我市派出了“江西棋王”孙超领衔出战,共5名棋手参赛,整体水平较高。

当日赛事共分为三轮进行,抚州代表队总比分三战两胜,在小组11个队中成绩保持前列。根据赛程安排,第一阶段剩余三场比赛将在10月31日进行,将决出小组前三名晋级浙江衢州柯城总决赛。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接