搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
古村写生研学掀热潮

发布时间:2020-10-22 08:19 来源: 抚州日报
  

f2Q047-

近日,金溪县秀谷镇大坊古村(大坊荷兰创意村),一群参加研学游的学生支起画架在写生。千年古县金溪县至今仍保存着赣派明清古建筑1.1万余幢、格局完整的传统村落100余个。这些传统村落吸引了全国各地师生前来写生研学,也吸引不少影视剧组前来拍戏,促进了当地全域旅游蓬勃发展。

特约记者 邓兴东 摄

f2Q004-

近日,乐安县流坑古村景区内,来自四川的400多名艺术院校学生,支起画架,铺开画板,赏景写生,成为流坑古村一景。与李真同来的400多名学生,是近一个月以来流坑古村迎来的第三批学生写生团队。

文旅融合,多彩的文化活动与古村的青砖灰瓦相遇,给流坑古村增添了新的活力。该县加快推进文化与旅游深度融合发展,先后打造了写生基地、研学基地等,通过融合发展吸引更多游客前来参观游玩。图为绘画爱好者在流坑古村景区写生。

陈青峰 通讯员 黄煜 特约记者 曾文才 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接