搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
大量购买旧电瓶 非法炼铅受刑罚

发布时间:2020-10-22 08:11 来源: 抚州日报
  

为牟取私利,戴某在明知周氏两兄弟开办的炼铅厂无任何环保措施的情况下,为其提供几百吨废旧铅蓄电瓶,造成严重环境污染,最终难逃法律的制裁。

据了解,戴某在上饶一直从事废品收购行业。2016年11月份,在抚北工业园区开办炼铅厂的周某在他人介绍下来到戴某店里,要戴某有废铅蓄电瓶就卖给他,一个月后,戴某主动打电话给周某,之后多次给周氏兄弟提供废旧铅蓄电瓶。

法网恢恢,疏而不漏。日前,市公安局临川分局东馆派出所民警奔赴上饶市将涉嫌污染环境罪的戴某押解回抚。目前,周氏两兄弟及其他提供原材料人员均已被判刑。

实习生 欧阳震廷
本报记者 傅风秀


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐