搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
资溪法院:司法救助传温情

发布时间:2020-10-20 08:17 来源: 抚州日报
  

本报资溪讯 (邹德武)近日,资溪县人民法院工作人员将33480元司法救助金,交到被救助人童某伟、童某杰的法定代理人手中。

童某伟、童某杰均系未成年人,其父母已离婚,父亲在外务工,母亲下落不明,两人一直随爷爷奶奶生活。因生活困难付不起学费,要求父母支付抚养费,但被执行人下落不明无财产可供执行。资溪县人民法院执行法官多次到申请执行人家中和学校了解情况,并引导其申请司法救助。在法院、学校和当事人的共同努力下,童某伟、童某杰申请到国家司法救助金33840元,这笔钱将被用来帮助两人顺利完成学业,缓解了申请人的燃眉之急,也温暖了其幼小的心,让他们切实感受到司法的温暖。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐