搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
致广大市民朋友的一封信

发布时间:2020-08-12 07:42 来源: 抚州日报
  

广大市民朋友:

洁净舒适、文明和谐的城市环境,关系到每一位市民的生活质量。当前存在的一些违法建设行为,严重扰乱了建设规划秩序,影响了城市形象,破坏了公平正义,损害了公共利益。市委、市政府决定动员全市上下依法对违法建设行为进行整治。为此,我们热切期盼您的理解、支持、配合和参与。具体做到以下几点:

一、不得实施违法建设。如要进行建设,要按照法定程序办理有关土地、规划、建设等审批手续;凡未经审批的,不要动工建设;已取得相关手续的,要严格按照许可规定进行建设。有关部门将严格执法,严厉打击和制止一切违法建设行为。

二、不得买卖、租赁违建房屋。违法建设不受法律保护,违建房屋无法办理不动产登记,不能进行抵押贷款,在质量、安全上也存在很大隐患。广大市民朋友一定要算清楚大账和长远账,树立起拆除违建不予补偿,买卖违建不受保护的法律意识,不要因眼前小利而买卖、租赁违建房屋。

三、主动配合拆违拆临工作。广大市民朋友应当主动配合相关部门对违法建设进行调查、处理。凡干扰、拒绝、阻碍相关部门依法履行职责的,将依法予以处置。

四、积极监督违法建设行为。衷心希望广大市民朋友积极参与和监督拆违拆临工作,举报违法建设行为。监督举报电话:8293995,邮箱:fzscwb@126.com。

各位市民朋友,作为城市的建设者和受益者,让我们携起手来,共同参与到拆违拆临攻坚行动中来,为抚州的发展贡献自己的一份力量。

抚州市中心城区拆违拆临攻坚行动指挥部

2020年8月7日


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接