搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
执行干警耐心疏导 当事双方达成和解

发布时间:2020-08-01 08:00 来源: 抚州日报
  

近日,经黎川县人民法院执行干警的不懈努力,一起信访多年的执行案件顺利执结。

2016年7月30日,金溪县人民法院判决彭某限期支付汪某债权转让款67万元。彭某不服并提出上诉,市中级人民法院驳回上诉,维持原判。此案原系金溪县人民法院执行案,由于双方当事人矛盾非常尖锐,2017年11月29日,该案由市中级人民法院指定黎川县人民法院执行。

执行过程中,黎川县人民法院对被执行人的房产依法启动拍卖程序,但该房产涉及抵押且被执行人阻挠拍卖导致无人竞买,申请人汪某也不同意以物抵债,案件执行陷入僵局。今年新冠肺炎疫情爆发后,执行法官一直与双方进行电话沟通协调,双方均有意和解。疫情缓解后,该院执行局干警来到金溪,结合案件实际,对双方当事人进行疏导。之后,又多次与双方进行电话沟通。今年4月下旬,在电话沟通的基础上,执行局干警又来到金溪找到双方当事人,进行面对面沟通。在执行干警的多次努力下,此案双方当事人最终于近日达成和解。

郭素雯 张彤彤


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐