搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
抚州市第四届人民代表大会第五次会议关于抚州市中级人民法院工作报告的决议
(2020年5月10日抚州市第四届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

发布时间:2020-05-11 08:02 来源: 抚州日报
  

抚州市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市中级人民法院院长赖彩明所作的《抚州市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心,坚持服务大局、司法为民、公正司法,不忘初心、牢记使命,担当实干、锐意进取,持续深入开展“争创一流”活动,积极深化司法体制综合配套改革,大力推进审判体系和审判能力现代化,为决战决胜全面建成小康新抚州、谱写新时代抚州改革发展新画卷提供有力的司法保障。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐