搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
抚州市第四届人民代表大会第五次会议关于抚州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2020年5月10日抚州市第四届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

发布时间:2020-05-11 07:58 来源: 抚州日报
  

抚州市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会主任魏建锋所作的《抚州市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了市人大常委会过去一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续深入学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话和对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,全面贯彻落实省委十四届十次全会、全省人大工作会议和市委四届八次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照市委决策部署,忠实履行宪法、法律赋予的职责,不忘初心、牢记使命,创新实干、砥砺前行,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,决战决胜全面建成小康新抚州,奋力谱写新时代抚州改革发展新篇章作出新的更大贡献。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接