搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
抚州市第四届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
(2020年5月10日抚州市第四届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

发布时间:2020-05-11 07:57 来源: 抚州日报
  

抚州市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市长张鸿星所作的《政府工作报告》。会议认为,2019年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚持用新发展理念指导发展、用生态文明建设统领发展,大胆探索经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的发展新路,较好完成了市四届人大四次会议确定的目标任务。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年全市经济社会发展预期目标、重点任务和工作举措,决定批准这个报告。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。市人民政府要按照本次会议确定的工作目标和任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力推动高质量发展,按照市委“突出五项重点、力求四大突破”的工作要求,坚决打好三大攻坚战,加大“六稳”工作力度,落实“六保”工作要求,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

会议号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,全面完成“十三五”规划目标任务,决战决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代抚州改革发展新篇章!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接