搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
东乡爱心企业捐赠药品为疫情防控助力

发布时间:2020-02-29 06:52 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (通讯员饶方其)近日,东乡区爱心企业江西亿友药业有限公司接连收到市卫健委和区疫情防控指挥部的荣誉证书,感谢其捐赠的爱心药品盐酸溴己新葡萄糖注射液。

原来,新冠肺炎疫情发生后,亿友药业总经理徐卫国想到公司生产的盐酸溴己新葡萄糖注射液具有化痰止咳、改善呼吸功能的作用,就将库存的5600瓶价值10万多元的注射液送到市卫健委和区疫情防控指挥部。当接到湖北、上海、安徽、海南、山西客户来电急需盐酸溴己新原料药给客户生产制剂药品用于新冠肺炎病人治疗时,徐卫国一方面积极与物流公司联络,用最快速度将其所需药品发运给客户,解决一些疫区用药需求。另一方面该公司积极组织企业员工复工复产,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接