搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
东乡落实惠企政策助力企业稳岗复产

发布时间:2020-02-27 07:25 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (黄建华)“在疫情防控关键时期,税务部门及时为我们提供政策支撑,我们更有信心有决心坚决打赢这场疫情防控阻击战。”回音必集团江西东亚制药有限公司负责人翟绪武说。

回音必集团江西东亚制药有限公司是一家生产各类医用临床注射液企业,目前有4种产品销往湖北直接用于新冠肺炎的治疗,但因物流成本、务工人员短缺等诸多不利因素造成了生产困境。东乡区税务部门获悉这一消息后,第一时间与企业对接,了解到该企业前期因货车司机到达湖北后需要隔离14天,愿意去的司机少之甚少,带来的问题就是物流成本奇高;同时,因员工当中有湖北籍的、也有来自本地疫情严重地区的,能返回公司参加生产的员工短缺,制约了企业的产量。针对这一情况,东乡区税务部门及时传达了新出台的《关于助力疫情防控促进经济增长15条税收政策措施》,着重向企业宣传了重点保障物资运输免征相关税费等10项减免政策,及对扩大产能购置设备税前一次性扣除等3项扣除政策,竭力让企业实现应扣尽扣、应享尽享。随后,还向企业介绍了区税务局制定的防范新型冠状病毒办税服务举措及落实疫情防控有关政策措施,让企业感受到国家全力支持企业的坚定决心。

回音必集团江西东亚制药有限公司财务主管王小勇说:“此次出台的有关税收政策,为企业在特殊时期渡过难关提供了重要支持,感谢政府及时有效的优惠税收政策,我们将不负期望,团结奋战、攻克难关,坚决打赢这场战‘疫’。”


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接