搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
东乡线上下单线下配送 保障市民“菜篮子”供应

发布时间:2020-02-22 07:44 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯(通讯员王倩)“阿姨,您线上购买的菜到了,麻烦您到卡点门口取一下!”2月17日一早,在东乡区育才路口,骑手小张开始配送居民线上购买的物品。打完电话后,小张将打包好的商品放在卡点,等顾客前来确认信息后,再行离开。

自新冠肺炎疫情发生以来,东乡区根据“政府主导、企业参与”的原则,针对疫情期间“买菜难”的问题,联合城区大型超市、网络配送平台构建“无接触配送服务”新模式,全力保障市民生活必需品供应。在该区一配送平台的仓库内,大米、蔬菜、肉类、调味品等商品一应俱全,员工忙着按照订单为顾客打包商品。相关负责人告诉笔者,该平台为居民提供线上下单、线下送货的服务,让居民足不出户就能买到各类生活必需品。

据了解,受疫情影响,近期该平台每天订单量达600多单,较以前翻了一倍多,为了确保订单能够准时送到顾客手上,该区商务局、电商办加大与相关平台的沟通协调力度,完善网购平台功能,调整人员安排,稳定货源渠道,拓宽服务范围,全力满足市民日常需求。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接