搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
驻华使馆官员及国外嘉宾观看中英交流演出

发布时间:2019-10-21 07:25 来源: 抚州日报
  

本报讯 (实习记者范予希)10月20日上午,外国驻华使节、使领馆官员,英国斯特拉福德区、西班牙阿尔卡拉市等友好城市代表,莎士比亚出生地基金会、剑桥大学国王学院等国际知名机构和院校嘉宾共70余人来到玉隆万寿宫观看中英交流演出,实地感受抚州的独特魅力。副市长徐国义陪同。

“很高兴来到抚州参加汤显祖戏剧节活动,这种代表中英文化交流的活动有助于两国打破障碍,建立两国之间的联系。在英国有一些大型的节日,包括非常著名的爱丁堡节,我认为这些节日是能让更多的中国文化进入英国的机会,让更多的英国人看到和了解中国文化。也希望我们不光在艺术方面,同时也在其他方面进行更多的交流。”英国驻广州总领事贺颂雅对记者表示。

据了解,此次演出的《哈姆雷特》和《罗密欧与朱丽叶》两部莎士比亚经典剧目是由英国剑桥莎士比亚戏剧节艺术总监大卫·克里利及其演出团队带来的,这也是大卫·克里利第一次将演出带到中国。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接