搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
迎接新中国70华诞 抚州人民这样深情表白祖国

发布时间:2019-10-01 07:15 来源: 抚州日报
  

连日来,赣抚大地万千儿女用精彩纷呈、形式多样的活动,迎接新中国成立70周年,表达对祖国母亲的无限热爱。

f2Q074-

9月28日,在抚州名人雕塑园广场,抚州市蓝豹救援队队员手托巨幅国旗高唱《我和我的祖国》。

本报记者 李劼 摄

f2Q079-

东乡区第一幼儿园日前举行了“迎国庆 颂祖国”壁画创作展,孩子们用画笔与剪刀创作出一幅幅壁画作品,表达对祖国母亲的热爱和祝福。

特约记者 何江华 摄

f2Q073-

抚州少年儿童们以欢快的舞蹈庆祝祖国母亲的生日。 

               本报记者 李劼 摄

f2Q081-

9月29日,资溪县乌石镇乌石村88岁的退役军人季振多肩挂“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,在儿媳妇的搀扶下,对国旗庄严行礼。   

                                   通讯员 吴志贵 摄

f2Q063-

近日,广昌县游泳协会组织60多名游泳爱好者来到旴江河,组成游泳表演方队,从城南新区河段游至河东新区码头处,以此宣传倡导全民健身理念、庆祝新中国成立70周年。 

 李静 特约记者 曾恒贵 摄

临川20万人护红旗

一起挥舞五星红旗、集中举行升旗仪式、齐声高歌红色歌曲……9月30日,临川区放眼望去一片红色,无论是城市社区、机关学校,还是乡镇村组、田间地头,五星红旗在才乡大地处处飘扬,幸福的笑容挂在每一个人的脸上。当天,该区20余万人共同为伟大的祖国送上祝福。

该区88所中小学校同时举行了升旗仪式,10多万师生同唱国歌,鲜艳的五星红旗飘扬在校园的每一个角落,学校成为红色的海洋。“看到一面面红旗,我心里特别激动,祝福祖国越来越强大。”六年级学生陈淑英说。

东馆镇组织200余名干部群众,一边挥舞手中的红旗,一边齐声高唱《红旗颂》《红旗飘飘》等红色歌曲,心中充满了对祖国母亲的礼赞和祝福。“没有国,就没有家。我们的祖国在中国共产党的坚强领导下,从胜利走向胜利。作为一名党员,一定要不忘初心、牢记使命,做好本职工作,更好地为人民办实事,把祖国建设得更加强大、更加美好!”镇党委书记徐新华表示。

吴木泉 特约记者 章晋辉


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接