搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
罗湖:科普基地话党恩

发布时间:2019-08-30 07:33 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (周齐龙)近日,一场以“感恩奋进拥抱新时代”为主题的宣传活动走进临川区罗湖镇永丰村科普基地——上海金凤凰蔬菜种植基地,镇村干部及部分精准扶贫对象共计30多人参加宣讲活动。

该基地的主人是上海退休老干部卢培琴。5年前,卢培琴来到永丰村,租赁了40亩农田栽种蔬菜和葡萄,并长期聘用村里4名贫困户在基地务工。

活动现场,卢培琴在跟大家讲述自己创业经历的同时,还就涉及到的果蔬病虫害防治等问题进行了解答,并就果蔬种植对农户进行了现场指导。经过一个多小时的现场经验传授,参训的农户们掌握了果蔬管理要点知识,对未来种植蔬菜致富更有信心了。

“听了卢培琴老师的话,让我们更加相信,只要跟着共产党走,撸起袖子加油干,我们的日子还会更好!”卢培琴的故事还没讲完,贫困户章大爷的眼眶便湿润了,他把自己现在的生活与过去相比,感慨万千。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接