搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
轿车挡门引斗殴 民警调解促和谐

发布时间:2019-08-20 07:26 来源: 抚州日报
  

近日,在宜黄县工业园区的一家餐馆门口,两名驾驶人因停车挡门之事而大打出手,经县公安局工业园区派出所民警耐心调解,双方最终握手言和。

日前,宜黄公安局工业园区派出所接警称,在园区某餐馆旁边,有两名驾驶人正在打架,望快出警处置。接报后,民警立即驱车赶到现场,制止了打架行为。经了解,半个小时前,家住凤冈镇的谭某和梅某到餐馆吃饭时,谭某将私家小轿车停放在附近的某轻工企业的大门口,恰巧周某驾驶货车要进厂,看见厂门被小轿车挡住,便对停车的人爆粗口大骂。谭某听到骂声后,就走出餐馆指责周某不该骂人,哪知两人言语不和争吵了几句就动起手来,梅某担心朋友谭某吃亏,就走上前去帮助谭某殴打周某。正当两人将周某拽倒在地,要继续殴打时,被及时赶到的民警喝令制止,并将3名当事人传唤到派出所作进一步调查。

通过讯问,民警了解清楚打架的原因后,鉴于双方伤势轻微,为避免矛盾激化,将谭某、周某以及梅某召集到一起进行调解,经过一个多小时的耐心调解,双方都认识到自己的错误,当场握手言和。

吴松 肖红卫


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接