搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
东馆:将感恩教育与发展农业生产相结合

发布时间:2019-07-06 07:08 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (吴木泉、特约记者章晋辉)“干部服务真周到,主动上门为我们老百姓解决生产难题。”近日,临川区东馆镇种田大户感慨地说,作为农民,把田种好,多生产安全、放心的优质粮食,就是对党和政府最大的感恩。

为深入推进感恩奋进主题教育活动,东馆镇农业技术推广站组织农技人员和农机宣讲队来到集镇,开展农作物施肥、农机保养知识宣讲。农技人员向前来咨询的农户详细讲解农作物生物制剂的使用方法、功效和增产效果,并向农机户讲解耕田机、收割机等农业机械的保养和维修基本知识。农技人员还现场对村民开展感恩奋进主题教育,引导大家牢记党的恩情,用自己的双手创造幸福生活。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接