搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
中博会抚州馆人气爆棚

发布时间:2019-05-20 07:41 来源: 抚州日报
  

 f2Q003-

大乘制造的现代SUV人气颇高,吸引不少参观者驻足 

f2Q002-

来自湖北荆州的袁先生体验VR技术 

f2Q001-

工作人员为参观者用智能测试器测量血压

本报讯 (记者饶成浩)5月18日,第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌开幕。本届中部博览会以“高水平开放、高质量发展”为主题,会期三天。期间,大批来自五湖四海的参观者结伴来到南昌绿地国际博览中心参观。造型优美的抚州展馆人气爆棚,抚州标志性文化元素和商业产品备受参观者们的青睐。

当天,记者在抚州展馆内看到,具有抚州文化特色的展馆布置和种类繁多的商品,吸引了大量参观者驻足观看和咨询。馆内古色古香建筑风格的《牡丹亭》,引得参观者拍照留念。大乘汽车和抚州钧天汽车的两款大型SUV汽车人气最高,参观者纷纷想试乘。展馆内的高科技元素同样十分吸睛,在江西北斗变电科技有限公司的展台前,参观者纷纷体验该公司的最新VR体验技术。“这东西挺有意思的,我还是第一次玩”,来自湖北荆州的袁先生说,以前对抚州这座城市了解甚少,以后有机会一定要去看看,深入了解这个有梦有戏的地方。创世纪科技的大数据运算服务器、江西铜博科技有限公司的超薄电子级铜箔等代表抚州“工业实力”的高科技产品,也令参观者留下了深刻印象。“以前,我对抚州的了解仅限文化之城,是有梦有戏的地方”,来自宜春市的参观者廖先生说。参观抚州展馆后,他对抚州有了一个重新的认识,它不仅是一个文化强市,还是一个工业强市。

展区内观众络绎不绝,直夸抚州展馆内容多、干货足,好玩又好看。花开客自来,不少参观者表示,想畅游钟灵毓秀的抚州,更加深入地了解抚州文化、民俗风情。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接