搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
护航春耕春种

发布时间:2019-03-30 07:53 来源: 抚州日报
  

f2Q028- 

3月25日,施工人员在资溪县高田乡枫林村修建农田灌溉水渠。进入春季以来,当地农业部门加快推进全县高标准农田灌溉与排水工程建设,通过项目实施改善灌溉环境,提高农业生产抗风险能力,确保今年粮食生产旱涝保收。

通讯员 吴志贵 摄 

f2Q032-

近日,南丰县市场监督管理局紫霄分局的执法人员正在辖区农资经销点进行执法检查。春耕期间,南丰县市场监督管理局开展“红盾护农”打假保春耕专项行动,对全县种子、农药、农机具等农资产品的销售、储存、生产等环节进行拉网式检查,严厉打击坑农害农违法行为,为春耕生产保驾护航。

通讯员 黎兴旺 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接