搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
广昌:群众办事不断档 延时服务暖人心

发布时间:2019-03-29 08:20 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (付燕华、通讯员谢仙明)“我是从外地赶回来办理独生子女证明的,本来还担心周末办不成,不能及时赶回去,感谢综合服务中心窗口的同志,你们的延时服务真的帮了我大忙。”近日,广昌县水南圩乡在外务工人员余先生握着水南圩乡综合服务中心窗口工作人员的手感激地说道。

为大力推进“五型政府”建设,今年以来,广昌县各级综合服务中心积极推行“延时服务”“预约服务”,不断提升群众的满意度和幸福感。据悉,在广昌县各级综合服务中心,周一至周五的中午和双休日实行值班制,每天至少有2名工作人员为服务对象开展延时服务。在休息时间保持不间断服务满足市民的错峰办事需求,这是转作风、优环境的具体举措之一,为的是减少市民办事的麻烦。群众办事在上午办结不了,也不用等到下午上班再来办理,减少了群众等待时间。服务对象因故无法在窗口正常上班时间前来办理但又急需申办的服务事项,均可预约办理。同时,窗口受理的应当场或当天办结的服务事项,到下班时还未办理完毕的,窗口将提供延时服务,直至该事项办理完毕。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240; 举报电话:0794-8282763
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接