搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
市城管开展城市功能与品质提升整治行动

发布时间:2019-03-08 07:42 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者李帅)为进一步提升城市管理水平,有效解决市民反映强烈的各类“城市病”,3月4日上午,市城市管理局开展城市功能与品质提升整治行动。

此次整治主要是针对市中心城区繁华路段和主要干道的流动摊贩占道经营、噪音扰民、橱窗广告、非机动车乱停乱放等问题。执法人员坚持处罚与教育相结合、严格执法与热情服务相结合,逐户进行说服教育。对屡劝不改的商家,依法暂扣其音响设备;对流动摊贩占道经营,以教育劝导为主,有力规范了城区市容秩序。截至目前,整治行动共收缴高音喇叭10余只,劝导噪音扰民行为20余起,依法查处竖式广告牌6块、占地广告6处、橱窗广告40余处,暂扣电子秤1台,规范非机动车停放100余辆,劝导入店经营300余次。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接