搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
我市举办孤独症家庭迎新春联欢会

发布时间:2019-01-30 07:39 来源: 抚州日报
  

本报讯 (郑翀霞、见习记者双双晖)1月27日,一场主题为“一起拼搏、一起奋斗”的抚州市孤独症家庭迎新春联欢会在市第三医院举办,此次活动由市第三医院儿童心理行为矫正部和中国精协孤独症家长服务协会抚州分会主办。

本次联欢会有20个孤独症障碍者家庭参加,在医护人员和家长们的陪伴下,孤独症患儿共同度过了温馨有爱、欢乐喜庆的一天。虽然孩子们不善表达,存在严重的社交障碍,但在医护人员的不断鼓励下,他们纷纷走上舞台展示自己。歌曲、诗朗诵、电子琴、板胡轮番上阵,还有相声、小品、三句半等原创语言类节目,孩子们在医护人员和家长的指导与陪同下完成了表演,迎得阵阵掌声。一个个精彩的节目,让大家感受到孩子们对美好生活的向往。联欢会后,孩子们和家长还一起包了饺子。

该院负责人表示,希望通过开展新春联欢会,增加市民对孤独症的了解和对孤独症孩子的关注度,让社会各界人士为这群特殊儿童送去关心和呵护。据悉,市第三医院儿童心理行为矫正部已被列为贫困残疾儿童康复项目定点康复机构,进一步推动了我市残疾人事业的发展。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接