搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
广昌:全警出动严查各类交通违法行为

发布时间:2019-01-25 07:43 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (张海平)为全力预防和减少道路交通事故,确保全县道路交通安全有序畅通,1月21日,春运第一天,广昌县公安局交警大队全警出动,严查严处各类交通违法行为。

该县以206国道、省道公路及县乡交通要道为重点整治路段,以长途客运、公路客运、大型货车、农村面包车、低速载货汽车等为重点整治车辆,采取设卡检查和流动巡查结合的方式,加大对货车超限超载、改装改型、违法载人等交通违法行为的查处力度,对7座以上客运车辆做到发现一辆、检查一辆、登记一起,严防其超员和疲劳驾驶。同时,严查严处品运输车、烟花爆竹运输车非法改装和车辆无道路运输许可、驾驶人和押运员无从业资格等违法行为,发现违法运输、非法携带烟花爆竹违法行为的,在依法处罚的同时,移送安监、公安等部门处理。另外,该县充分发挥各类媒介的作用,在客运站、户外大屏等循环播放春运交通安全宣传片,通过摆放宣传展板,发放宣传材料、曝光典型案例等方式,引导群众不坐超员车、不坐非客运车辆、不酒后驾驶,全力提升群众交通安全意识和自我防范能力。

据悉,春运首日,广昌县出动警力120余人次,检查过往涉疑违法车辆340余辆,查处酒后驾驶6起,超员6起,超载21起,未系安全带17起,安全设施不齐全6起,涉牌涉证24起,有力净化了道路交通环境。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接