搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
市税务局及时送出“个税红包”

发布时间:2019-01-05 08:00 来源: 抚州日报
  

本报讯 (黄阳、郭思康)连日来,随着新个人所得税法的正式实施,市税务系统针对专项附加扣除信息表填报开展了全方位、立体式的宣传辅导工作,确保新个税专项附加扣除政策精准落地,让纳税人能应享尽享减税红利。

新个人所得税法从1月1日开始实施后,到底能给纳税人带来多少实惠呢?国网江西省电力有限公司抚州供电分公司的工作人员张先生说:“上个月我应发工资为10894元,扣除三险一金后工资为7440元。在新个人所得税法正式实施之前,我每月需要交纳的个人所得税为73.2元;而个税改革之后,我个税只需要缴纳13.2元。”

“工资条里的小变化,体现出改革的大红利。”市税务局所得税科科长严星中介绍说:“按照新个税法规定,新增加的六项专项附加扣除,使费用扣除标准从过去的‘一刀切’变成了个性化的费用扣除,让税前扣除标准更加贴近纳税人的实际情况。”

个税新政落地开启新年新气象,减税红包发出心系民生大幸福。抚州税务系统将持续帮助纳税人尽早享受个税专项附加扣除改革红利,继续做优做实做强宣传辅导工作,确保个税改革平稳推进。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2