搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
珀玕加强综治维稳工作

发布时间:2018-12-26 07:46 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (李辉明、胡刚葵)每当夜幕降临,在东乡区珀玕乡的健身广场上,人们伴着音乐起舞……平静、安宁的生活,折射出群众对社会治安的放心与满意。

近年来,珀玕乡始终把综治维稳作为最大的民生工程,狠抓创建“平安珀玕”的巩固提升工作,不断完善社会治安防控体系建设,加强矛盾纠纷排查调处工作,全力维护社会政治稳定,为全乡经济稳步发展创造了良好的社会治安环境,让全乡广大老百姓感受到了实实在在的安全感和幸福感。
平安创建关键在基层、重点在基层,家庭和单位、学校是平安建设的基本细胞。为此,该乡相继开展了以“平安家庭”“平安单位”“平安学校”等为主题的各种平安创建活动,把维稳工作纳入乡党委的重要议事日程,及时召开党委会议和平安建设领导小组成员会议,研究确定平安建设工作思路;召开全乡政法、综治工作会议,形成层层抓动员、层层促落实的工作氛围。“正是因为有了更多平安家庭、平安单位、平安学校,才有了百姓心中的平安,才有了珀玕的大平安。”该乡相关负责人说道。

同时,该乡按照“预防为主、突出重点、单位负责、政府监管”的原则,进一步加强机关、企事业单位内部治安保卫工作,严格落实单位主要负责人治安保卫责任制,完善巡逻检查等各项治安保卫制度,确保全乡和谐稳定。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2