搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
罗湖司法所真情帮扶社区矫正人员

发布时间:2018-12-06 07:35 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (周齐龙、丁晓明)近日,临川区罗湖镇司法所工作人员对社区矫正解矫人员李某超进行了回访工作,深入了解陈某超的工作情况和生活状况,帮助其早日回归社会。

自开展社区矫正工作以来,该所积极探索社区矫正工作新方法,联合派出所、综治办、村干部和矫正对象家属,从思想源头入手,鼓励社区矫正人员坚强勇敢面对生活中遇到的坎坷,让每一个社区矫正对象能够在矫正期间真心接受,并尽可能为他们解决实际困难,确保辖区社会和谐稳定。该镇矫正人员陈某父母常年病卧在床,家庭生活十分困难。走访中,该所了解到这一情况后,主动与村委会协调并向镇有关领导汇报,为陈某父母申请办理了农村低保,使陈某感受到了社会大家庭的温暖。截至目前,该所累计接收社区矫正人员67人,解除52人,无脱管漏管、重新犯罪等情况发生。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2