搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
黎川筑牢冬季火灾防控网

发布时间:2018-11-20 07:31 来源: 抚州日报
  

本报黎川讯 (宋超、苏昌明)入冬以来,黎川县公安局紧密结合冬季火险实际,狠抓消防责任、防火监督、灭火救援环节不放松,以“三个落实”认真做好火灾防控工作。

狠抓消防责任落实。该局主动联合安监等职能部门开展联合执法检查,对全县足疗洗浴、学校寄宿、高层建筑、商场、市场等人员密集场所进行集中排查,充分发挥综合整治合力,避免漏管。建立督察、消防、治安、派出所等多警消防联勤监督机制,进入冬季防控状态,确保基层消防监管责任落实到位。

狠抓消防工作落实。该局以敬老院、学校、商场、高层建筑等人员密集场所为重点,对场所疏散通道、安全出口、灭火器材维护等开展拉网式排查,对不符合消防安全的场所,落实整改责任人、整改措施、整改期限,督促明清老街和高层建筑建立“片长”、“楼长”职责机制,实施消防安全责任“实名制”。

狠抓消防训练落实。该局按照“重点突破,整体推进,创新发展”的工作思路,不断深化练兵模式,以技能训练示教骨干队伍,跟踪解决训练难点,落实“每战必评”制度,每周开展业务理论和安全知识学习,筑牢冬季火灾防控网。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2