搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
李荣国:担当实干谋发展 严于律已当表率

发布时间:2018-11-08 07:43 来源: 抚州日报
  

李荣国,男,现任乐安县戴坊镇党委副书记、镇长。自2016年6月任职以来,他带领着戴坊镇干部团结奋战,力促该镇经济社会各项事业实现又好又快发展,各项工作目标任务圆满完成。2017年,戴坊镇荣获全县目标考评第一名,他也连续三年被县委组织部评为“优秀公务员”。

为确保顺利退贫摘帽,李荣国经常进村入户,走访贫困户,摸清全镇脱贫攻坚第一手资料。三年来,他走遍了全镇20个村委会234个村小组1185户贫困户,许多贫困户都把他当成亲人。他大力推广“合作社+基地+农户”“党员干部+农户”等模式,狠抓特色产业发展,实现了贫困户产业全覆盖。目前,戴坊镇共有796户3235人贫困人口脱贫摘帽,有3个贫困村顺利摘帽出列。

李荣国还大力推进城镇一体化、高标准农田、现代农业发展、道路交通建设等民生工程建设,着力改善群众的生产生活条件,让改革成果惠及广大人民群众。目前,示范路面貌焕然一新,戴新公路提升改造征地工作圆满完成,绿巨人农业示范园项目落地运营,2017年全镇完成了高标准农田建设7200亩,占全年任务的30%。2018年率先实施整镇推进,目前已经完成24000亩高标准农田的规划设计。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2