搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
纪念改革开放40周年暨抚州老年大学建校30周年总结大会举行
刘海滨致辞

发布时间:2018-11-08 07:35 来源: 抚州日报
  

本报讯 (连洪新、记者罗佳)11月7日上午,纪念改革开放40周年暨抚州老年大学建校30周年总结大会在东华理工大学抚州校区大礼堂举行,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨,省委老干部局副局长陈渊平出席大会并分别致辞。老同志黄昕明、罗建华、王晓媛、谢发明、柯建中、吴凤雏、周琪、汪重阳等参加。

刘海滨在致辞中表示,30年来,抚州老年大学经过一批又一批老年教育工作者的不懈努力和无私奉献,教育环境持续优化,教学规模不断扩大,教学质量稳步提升,社会效益日益彰显,成为我市老年朋友增长知识的阵地,欢度晚年的乐园,发挥余热的平台。

刘海滨表示,当前,我市正着力走出一条经济发展和生态文明相辅相成、相得益彰的新路子,希望抚州老年大学以成立30周年为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,沿着正确办学方向,遵循教育规律,不断提高办学的规范化、科学化、精准化水平,不断满足广大老同志的学习需求,将“教、学、乐、为”有机融合为一体,为“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”做出新的贡献。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2