搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
江门市新会区政协调研组来抚调研

发布时间:2018-11-07 07:49 来源: 抚州日报
  

本报讯 (全益)11月6日,广东省江门市新会区政协副主席邹达明率领新会区政协文史社会法制委员会一行13人来到我市,围绕文史资料挖掘利用和特色文化旅游进行调研。市政协副主席刘忠华陪同。

调研组一行先后到王安石纪念馆、汤显祖纪念馆、拟岘台、名人雕塑园、三翁花园和文昌里历史文化街区进行调研。每到一处,调研组成员都认真听取项目建设、投资运营模式、文物保护等情况的介绍,对我市悠久的历史文化和旅游景区景点建设所取得的成绩给予高度评价,对我市通过举办汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月等活动带动文化和旅游产业发展的做法大为赞赏。

刘忠华对调研组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,抚州和新会人文相近,渊源深厚,都是历史文化名城,两地应进一步加强联系和交往,相互学习借鉴,优势互补,不断拓展合作交流范围。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2