搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
余同贵:奋战棚改一线 尽显实干担当

发布时间:2018-11-07 07:48 来源: 抚州日报
  

余同贵,男,1977年4月出生,中共党员,现任宜黄县党史办主任。2017年以来,他连续担任了宜黄县老水泥厂片区及小南关片区棚改指挥部办公室主任职务,全面完成了老水泥厂片区253户的征迁任务,完成征迁面积33000余平方米;快速推进小南关片区征迁工作,已完成征迁总任务78户的97%,完成征迁面积9000余平方米。

作为棚改办主任,他始终把群众的利益作为工作的出发点和落脚点,在政策法律范围内本着争取群众利益最大化的原则,注重平衡各方利益关系,做到依法征迁、和谐征迁、阳光征迁、亲情征迁。他处处为拆迁户着想,及时解决群众反应的热点难点问题。同时,他并没有因拆迁工作耽误本职工作,经常利用晚上时间,著书审稿,按质按量完成省市年鉴组稿任务;编纂了多年的《宜黄年鉴》(2012-2014)于今年7月得以正式出版发行;使《中国共产党宜黄历史》第二卷得以编纂成型,即将送审印刷并公开出版发行。

余同贵勇于奉献、实干担当。以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神状态,在服务宜黄县棚改大局工作中作出了应有的贡献。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2