搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
刘勤耕:无怨无悔水利人 守土担当为人民

发布时间:2018-11-07 07:47 来源: 抚州日报
  

刘勤耕,现任市水利局副局长,曾先后荣获市直机关工委优秀共产党员、全省防汛抗旱先进个人、全市目标管理考评先进个人等称号。

刘勤耕严格按照“献身、负责、求实”的水利行业精神要求自己。在日常工作中,他主要负责防汛抗旱、城市用水、城市防洪以及重点项目建设和高标准农田建设等工作。在防汛抗旱方面,他严格落实防汛责任制,督促抓好堤防防汛安全巡查、堤容堤貌整治、排涝设备检修及运行维护等工作,加强对水库安全管理员巡查报汛和各地按标准筹备防汛抢险物资的检查力度,保障我市防汛总目标圆满实现。为迎接全省旅游发展大会在我市的顺利召开,刘勤耕牵头组织按时完成了抚河橡胶坝坝袋更换工程建设任务,恢复了市城区河道水面景观;牵头组织按时完成了汝水大道截污工程建设,并于今年6月中旬顺利通过中央环保督察回头看现场核查。在孝义港工程建设中,他经常深入实地,督促施工单位在确保工程质量的前提下加快施工进度,积极协调当地政府做好征地拆迁工作。目前,工程总体形象进度已达90%以上。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2