搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
市人大常委会2019年立法计划项目座谈会举行

发布时间:2018-11-07 07:44 来源: 抚州日报
  

本报讯 (周光明、见习记者徐月)11月6日上午,市人大常委会2019年立法计划项目座谈会在市人大机关会议室召开,市人大各有关专工委、市政府法制办、公安、城管、建设、民政、文广新局等部门负责同志参加了会议。市人大常委会副主任余建平出席并讲话。会上分别听取了《抚州市城市道路电动自行车若干规定》《抚州市古村镇古民居保护条例》《抚州市地名管理若干规定》和《抚州市生活和建筑垃圾管理条例》等项目的调研情况汇报,与会人员就市人大常委会2019年立法工作计划中的审议项目和调研项目进行了深入探讨交流。

余建平指出,今年的4个立法调研项目完成情况总体很好,大多数项目的调研内容细致详实,发现的问题具有代表性,解决问题的方案方法针对性强,对制定2019年立法计划有很重要的参考作用。经座谈讨论,初步拟订了2019年立法审议项目1件,立法调研项目2件,具体立法计划将由市人大常委会法工委草拟后报市人大常委会主任会议审议决定。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2