搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
孝岗纪委监督视角向基层延伸

发布时间:2018-11-06 07:50 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (蔡水明、邹文辉)日前,全市加强和推进乡镇纪委标准化规范化建设现场会在东乡区孝岗镇召开,与会人员对该镇纪委标准化规范化建设取得的明显成效给予了充分肯定。

今年以来,孝岗镇纪委紧紧围绕转职能、转方向、转作风,扎实推进“六有”标准化规范化建设,打造了全新的镇纪委监督来信来访接待室、廉政室和约谈室,配齐了办公桌、电脑、打印机等硬件设施。镇纪委还将镇政府机关党员干部、村两委干部及镇直机关负责人家庭基本情况、拥有资产、党纪政纪信访处理情况等记入廉政档案,实现动态管理。同时,配强镇纪委班子,在村(社区)配设纪律监督委员,成立村务监督委员会,将监督视角向基层延伸。

此外,加强党员干部的日常教育警示,运用廉政短信、假日提醒等,长鸣警钟,不断增强党员干部廉洁自律意识。今年以来,累计组织学习30余次,发送廉政短信3600余条,先后对党员干部发送提醒函或谈话提醒23人次,批评1人,警告5人,严重警告2人,开除党籍1人。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2