搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
市社会主义学院2018年秋季主体班开班
韦萍讲话

发布时间:2018-11-06 07:49 来源: 抚州日报
  

本报讯 (王子惠、记者罗英)11月5日,市社会主义学院2018年秋季主体班在市委党校举行开班典礼。市委常委、统战部长、市社会主义学院院长韦萍出席开班仪式并讲话。

韦萍指出,此次培训主要任务是深入学习习近平总书记关于新时代统战工作的新思想、新观点、新论断,提升全市统一战线广大成员的政治思想素质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,画出团结奋斗的最大同心圆,共同谱写抚州发展新篇章。

韦萍强调,要围绕中心、服务大局,深刻领会中共十九大的历史意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,深刻领会习近平总书记对新时代统一战线服务中心大局的最新要求。要深耕责任田、画好同心圆,在维护核心中坚定跟党走的决心,在海纳百川中巩固党的执政基础,在服务大局中汇聚磅礴力量,为抚州科学发展凝聚力量履职尽责。要珍惜机会认真学习,珍惜缘分共同进步,珍惜形象严守纪律,确保集中培训的学习效果。

据悉,市社会主义学院2018年秋季主体班包括“十三五”干训第一期党外知识分子培训班、第一期非公有制经济人士读书班及第二期宗教界代表人士读书班共计200余人。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2