搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
东乡文旅融合催热旅游

发布时间:2020-08-27 08:03 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (通讯员饶方其、乐欢)日前,江西省杂技团带来的杂剧《百戏梦幻夜》在东乡大剧院上演,博得现场观众的阵阵喝彩;在东乡区王桥镇清湖村,一批写生爱好者站在垂柳树下,用画笔描绘着山水的和谐与古寺的古朴典雅。

作为“中国书法之乡”的东乡,该区深挖书法、古村、红色、宗教、山水文化等优势资源,汇聚文化、体育、文娱等元素,推进文旅融合,构建文化创意体验旅游体系。以古村、古建筑为基础,开发打造王氏宗祠、吴伯宗状元府、浯溪古村、万石塘古村等历史文化旅游纽带;以舒同博物馆、书法文化公园、王震纪念馆、王震故居为重点,通过开展书法培训、书法展、红色革命教育等活动,弘扬书法和红色旅游文化;以新建的体育馆、游泳馆、大剧院、文化宫等文体标志性建筑为依托,丰富文化的体验、文娱、参与等功能,使其成为市民休闲娱乐的网红打卡地。同时,积极开发具有东乡特色和文化内涵的系列旅游产品,把美尔丝瓜络产品、华绿神蛋和特色美食打造成知名旅游品牌,提升东乡旅游品位。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接