搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
广昌成立首批驻外人才工作站

发布时间:2020-06-11 08:07 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (刘云斌)为进一步加强与在外人才的联系,吸引八方英才“燕归巢”,近日,广昌县在南京、天津分别成立了首批驻外人才工作站。

据了解,该县依托驻外物流协会和商会联系广泛、信息畅通的优势,在宁津两地成立了首批驻外人才工作站。驻外人才工作站围绕该县的重点领域和重点产业,及时发布人才需求,宣传招才引智和招商引资政策,进一步拓宽选才育才渠道。同时,协助做好人才招聘会、项目对接会、恳谈会、智库沙龙、座谈会等活动,及时收集反馈在外人才围绕广昌发展提出的意见、建议,做好与当地高校的联系工作,为校地、校企合作牵线搭桥。

目前,该县已通过驻外人才工作站宣传推介当地招才引才新政策,发布了一批急需紧缺人才目录,联系对接了近20名企业经营管理人才、大学教授和优秀大学生。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接