搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A1>
省检察院党组第三巡视组巡视市检察院党组情况通报会召开
邱利主持 胡火箭通报巡视情况 王宏安讲话

发布时间:2019-09-11 07:12 来源: 抚州日报
  

本报讯 (实习记者邱振宇) 9月10日上午,省人民检察院党组第三巡视组向市委通报巡视市人民检察院党组情况会在市委常委会议室召开。省人民检察院党组成员、副检察长邱利主持会议,要求围绕巡视整改工作,逐条逐项,对标对表抓好贯彻落实。省人民检察院党组第三巡视组组长胡火箭通报巡视情况;市委副书记王宏安、市人民检察院检察长宋智勇参加会议。

胡火箭向市委提出了四点建议:一是更加重视加强对全市检察工作的领导,确保党对检察工作的绝对领导,确保检察工作始终沿着正确政治方向前进;二是更加重视对全市检察工作的调查研究,指导检察机关更加精准地服务服从大局,帮助解决检察工作中遇到的困难和问题;三是更加重视关心市、县两级检察院领导班子建设,按照“德才兼备,以德为先”的好干部标准,配齐配强领导班子;四是更加重视关心基层经费保障问题,加大财政资金支持力度。

王宏安对省人民检察院给予抚州改革发展的关心和支持、对抚州检察工作的重视和厚爱表示衷心感谢。他要求把正视发现问题作为讲政治的检验标准,全力推动巡视反馈意见整改渐次推进、步步深入、落地见效;把推动问题整改作为敢担当的实际行动,对巡视组反馈的问题全面接单、全面深查、全面整改;把运用巡视整改成果作为谋发展的有力助推,为抚州经济社会高质量、跨越式发展提供更加优质的法治保障。抚州市委将以此次巡视为契机,进一步加强和改善对市人民检察院党组的领导和督促,一如既往地全力支持检察院的司法体制改革,重视检察干部的培养、选拔和交流,为检察机关履职尽责创造良好条件。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接